活動新訊

2019『菁鑽聯盟聯合貴賓券』

一券在手 ‧ 隨行所欲

 

 菁鑽聯盟 讓度假充滿無限可能 

近年國民旅遊暢旺,島內度假蔚為風潮,「飯店」更從度假住宿點開始轉變,不僅成為享受度假的行動據點,更是度假行程中最具魅力的景點!《菁鑽聯盟》正是此一優質轉變的重要關鍵,見證了台灣飯店業這一段向上躍升的美麗蛻變!

 《菁鑽聯盟》成立已十七年,寶島頂級住宿網絡佈建完整,盟友飯店型態豐富,各具特色,媲美在地景點!搭配格上租車共構全台交通網絡,讓盟友飯店從住宿點變身度假的行動據點,飯店的角色更形多元,讓度假充滿了無限可能。

 

一券在手 ‧ 暢遊寶島

 《菁鑽聯盟》結合長榮桂冠酒店(基隆)、長榮桂冠酒店(台北)、台北凱達飯店、長榮桂冠酒店(台中)、雲林劍湖山王子大飯店、台糖長榮酒店(台南)、高雄國賓大飯店、墾丁凱撒大飯店、台東娜路彎大酒店、花蓮遠雄悅來大飯店、麗翔酒店連鎖(礁溪館),以及格上租車共同構成的黃金組合。 

 值得一提的是,《菁鑽聯盟》完整架構北、中、南、東的飯店網絡,且搭配都會、度假、溫泉、商務等多種型態,陣容相當堅強齊備,再加上與租車業者的策略串聯,讓島內度假、商旅更加便利又有效率。

 

 《菁鑽聯盟》共同發行之2019年「菁鑽聯合貴賓券」(每券NT$3999),深受國民旅遊愛好者與商務人士喜愛,因為11家聯盟飯店囊括:台北、台中、台南三大都會區,以及南北港都重鎮-高雄與基隆,還有熱門旅遊地區-東台灣的宜蘭礁溪、花蓮、台東,和南台灣的雲林古坑、屏東墾丁等,均為寶島旅遊精華所在,地點絕佳,無與倫比!交通方面有格上租車全省20餘家據點提供服務,充分發揮「聯合貴賓券」最高價值,一次解決旅程中最重要的住宿與交通問題,讓旅客輕鬆上路,快樂旅遊。

 

下載:2019年『菁鑽聯合貴賓券』產品一覽表及訂購單

 

 欲訂購『菁鑽聯合貴賓券』請洽:(03)987-4072業務部 

回新聞列表